Рецепты блинчиков c начинками

Сами блинчики для фаршировки готовятся по рецепту «Блинчики пресные», обжариваются с обеих сторон, а затем начиняются всевозможными начинками, заворачиваются конвертиками и слегка обжариваются на сковороде. Здесь мы приведем рецепты самых популярных начинок.

Начинка из мясного фарша.

Нам понадобится:

Мясной фарш – 0,5 кг.; лук репчатый – 2 шт.; яйца – 5 шт., масло подсолнечное рафинированное для обжарки; соль, перец

Приготовление:

IMG_20180304_112644

Фарш пережариваем на подсолнечном масле на небольшом огне до готовности. Лук репчатый произвольно режем и также слегка обжариваем на подсолнечном масле. Яйца варим и режем. Затем соединяем вместе обжаренные фарш, лук и яйца, пропускаем через мясорубку с средними отверстиями или смешиваем в блендере, солим, перчим и хорошенько перемешиваем - наша начинка готова.

IMG_20180303_110655
IMG_20180303_101945
IMG_20180303_121649

Начинка капустная.

Нам понадобится:

Капуста – 0,5 кг.; лук репчатый – 2 шт.; яйца – 5 шт., масло подсолнечное рафинированное для обжарки; масло сливочное – 30 гр.; сахарный песок – 1/3 ч. ложки; соль, перец

Приготовление:

Капусту режем и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем немного воды, сливочное масло, сахарный песок и тушим еще 10-15 мин. на небольшом огне до готовности. Лук репчатый мелко режем и также слегка обжариваем на подсолнечном масле. Яйца варим и трем на крупной терке.

IMG_1291

Затем соединяем вместе все ингредиенты, солим, перчим и хорошенько перемешиваем - капустная начинка готова.

IMG_20180303_103102
IMG_20180303_101945
IMG_20180303_121649

Начинка из мясного фарша с капустой.

Это гибрид предыдущих двух рецептов, но именно такая начинка стала у нас наиболее популярна: капуста в ней практически не чувствуется, но сама начинка получается гораздо сочнее и нежнее.

Нам понадобится:

Мясной фарш – 0,5 кг.; капуста – 0,3 кг.; лук репчатый – 2 шт.; яйца – 5 шт., масло подсолнечное рафинированное для обжарки; масло сливочное – 30 гр.; соль, перец

Приготовление:

Фарш пережариваем на подсолнечном масле на небольшом огне до готовности.

IMG_20180311_140508

Капусту режем и слегка обжариваем на подсолнечном масле; затем добавляем немного воды, сливочное масло и тушим еще 10-15 мин. на небольшом огне до готовности. Лук репчатый произвольно режем и слегка обжариваем на подсолнечном масле; яйца варим и режем. Затем соединяем вместе фарш, капусту, лук и яйца, пропускаем через мясорубку с средними (а можно и с крупными) отверстиями, солим, перчим и хорошенько перемешиваем - наша начинка готова.

Начинка куриная с грибами.

Нам понадобится:

Куриное филе или фарш – 0,5 кг.; лук репчатый – 2 шт.; шампиньоны или любые другие грибы – 300 гр.; яйца – 5 шт., масло подсолнечное рафинированное для обжарки; соль, перец

Приготовление:

Куриное филе мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Лук репчатый и грибы мелко режем и также слегка обжариваем на подсолнечном масле сначала лук, затем к нему же добавляем грибы. Яйца варим и режем. Затем соединяем вместе все ингредиенты, пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями, солим, перчим и хорошенько перемешиваем - начинка готова.

IMG_20180303_094301
IMG_20180303_084545
IMG_20180303_121649
Нет продуктов
Услуги
Меню